渤海大学发布2020年春季学期学生返校通知

文章发布时间:2020-05-02

按照《辽宁省高校返校复学工作方案》和《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》等相关规定,结合学校实际,经研究决定,自5月8日起,学校安排学生有序返校。

学生返校采取自愿原则,实行先省外后省内、先毕业年级后其他年级,分批次、分时段、错峰、错区域、错年级返校。首批返校复学对象为确有返校需求的毕业年级学生(含研究生、本科生)。承担重要科研任务的其他年级研究生,确需入校的,需本人提出申请,报学院审核,经学校疫情防控工作领导小组审批。返校学生必须遵守疫情防控相关规定,做好自我防护。非毕业年级学生继续实行网上教学,返校时间由学校根据实际另行通知。

学校要求各相关部门要据此安排,结合学生返校防控工作预案,做好相应工作,确保学生顺利返校复学。