学校召开校庆工作推进交流会

文章发布时间:2020-04-28

为贯彻落实《渤海大学建校70周年纪念活动实施方案》,深入推进校庆工作有效开展,4月27日,学校召开校庆工作推进交流会。党委常委、副校长方鸿志出席会议并讲话,各教学单位校庆工作负责人、招生与就业处及社会合作处相关工作人员参加会议,会议由社会合作处处长马荣华主持。

方鸿志在讲话中强调,70周年校庆工作是学校本年度工作重点,各单位、各部门要统一思想、高度重视,进一步营造校庆氛围,积极发动广大教职员工以主人翁姿态广泛参与到各项纪念活动中来,切实把校庆工作做实做好。

会上,社会合作处处长马荣华就新形势下建设好校友信息平台及校友基金会等相关工作提出建议要求;经济学院院长张满林就线上筹建地区校友工作委员会等工作进行了经验分享;招生与就业处处长杜成海、社会合作处副处长刘沛分别就校友信息统计和地区校友工作委员会筹建等工作事宜进行了说明和部署。

(社会合作处 供稿)