渤海大学与营口南楼经济开发区、辽宁镁产业发展集团
签订校地、校企合作协议

文章发布时间:2020-04-17

4月17日,渤海大学以云签约的方式与营口南楼经济开发区、辽宁镁产业发展集团签订了校地、校企合作协议。党委常委、副校长方鸿志,社会合作处处长马荣华,经济学院院长张满林,体育学院院长杨兵,南楼开发区党工委书记王贵鹏、开发区主任刘文星,辽宁镁产业发展集团董事长王旭等出席签约仪式。仪式由南楼开发区党工委副书记齐明主持。

会上,副校长方鸿志介绍了渤海大学的人才培养、科学研究和服务社会等方面的基本情况,希望双方发挥各自优势,密切开展合作,加强科技成果向现实生产力的转化,培育发展新动能,促进校地、校企双方共同发展,实现互利共赢。南楼开发区主任刘文星和辽宁镁产业集团董事长王旭表示,希望通过与学校加强合作,可以实现优势互补,资源共享,并期待取得预期合作成果。

社会合作处处长马荣华代表学校与南楼开发区主任刘文星签订了《渤海大学与南楼经济开发区校地合作框架协议》,经济学院院长张满林代表学校与辽宁镁产业发展集团董事长王旭签订了《渤海大学与辽宁镁产业发展集团校企合作框架协议》。

社会合作处处长马荣华代表学校与南楼开发区主任刘文星
签订《渤海大学与南楼经济开发区校地合作框架协议》

经济学院院长张满林代表学校
与辽宁镁产业发展集团董事长王旭