学校表彰十佳巾帼标兵、三八红旗手
优秀女工工作者、三八红旗集体、最美家庭

文章发布时间:2020-03-10

在“三八”国际劳动妇女节到来之际,为表彰先进,树立榜样,学校授予刘芳等10人“十佳巾帼标兵”称号、周红等38人“三八红旗手”称号、李彤辉等5人“优秀妇女工作者”称号、外国语学院等5个单位“三八红旗集体”称号、孙晓红等5个家庭为“最美家庭”荣誉称号。

近年来,学校深入贯彻落实习近平总书记关于妇女工作的重要讲话精神,加强对广大妇女的引领、服务、联系工作,最大限度调动妇女积极性、主动性、创造性,开展具有女性特色的建功立业活动,为妇女成长成才搭建平台、创造条件。广大妇女在学校党委的领导下,充分发扬自尊、自信、自立、自强的巾帼精神,在学校改革发展中主动担当,在各自工作岗位上彰显作为,以巾帼不让须眉的行动诠释了初心和使命。

本次表彰是凝聚妇女力量、展示妇女新风貌、推动学校事业发展的一件大事。希望受表彰的集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望全校广大女教工以先进为榜样,进一步弘扬爱岗敬业、无私奉献的精神,坚定信心、振奋精神、奋发进取,为把学校建设成为高水平应用型综合性大学再立新功。

(校工会 杨萍)