校领导检查指导疫情防控工作 看望慰问一线工作人员

文章发布时间:2020-02-03

2月3日上午,学校党委书记、疫情防控领导小组组长刘洋,党委常委、副校长、疫情防控领导小组常务副组长周景雷前往学校疫情防控一线检查指导学校疫情防控工作,看望慰问一线防控工作人员。党委组织部、党委宣传部、党政办公室、安保处、总务处、校医院等相关部门负责人陪同走访。

刘洋一行实地查看了学校值班门岗、学生食堂、留学生公寓、校医院等重要公共区域场所,就相关工作给予指导,并向坚守在疫情防控一线的后勤、保卫、医院和国际教育学院的工作人员致以亲切的慰问。校领导与一线工作人员亲切交谈,详细了解各相关岗位落实学校防控方案、具体措施的实施情况,留校学生食宿生活安全、相关医务防范措施等开展情况。刘洋强调,疫情就是命令、防控就是责任。各部门要提高认识,增强做好防控工作的责任感、使命感,认真履行岗位职责,主动作为,确保为全校师生筑起牢固的疫情防控防线。刘洋代表学校感谢一线职工为防控疫情、营造安全的校园环境、守护师生健康所付出的辛苦努力,并勉励大家要坚定信心、团结一致、共克时艰。他同时叮嘱一线职工要做好自身防护,注意劳逸结合,并要求参与走访的相关单位要关心、关爱在一线工作的职工,帮助他们解决实际困难,确保他们的人身安全和身体健康。

刘洋一行实地查看学校值班门岗工作情况

刘洋一行实地走访学校食堂 查看食品安全质量情况

刘洋一行实地走访留学生公寓 查看学生食品物资储备情况

刘洋一行走访校医院 了解疫情防控相关工作情况