渤海大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组
(第2号)

文章发布时间:2020-01-30

广大师生:

根据当前疫情防控工作实际需要,经研究决定,自2020年2月1日起,学校将进一步升级校园管理。现将相关事宜通知如下。

一、严禁与防疫工作无关的人员进入校园。因工作需要经批准进入校园的,必须戴口罩、出具工作证或校园卡、检测体温、登记备案。

二、在校人员(含国内本科生、研究生和留学生、外教)不能出校园;学生不得提前返校,擅自提前返校的学生不能进入校园。

三、除综合南楼、学生公寓1号楼、学生公寓12A楼、及留学生公寓外,其余教学楼、办公楼和公寓楼均上锁实施封闭管理。相关部门要提前关闭电源,锁好门窗,做好安全防范。

四、除安全保卫处、党政办公室、总务处、校医院等日常运行维护部门正常安排值班值守外,其他部门暂时取消到校值班,但要保持通信畅通,通过QQ、微信群等渠道安排好本部门工作。

五、留校学生住宿实行集中统一管理,基本生活需求由学校在校内根据实际情况妥善解决。

六、疫情防控特殊时期,请广大教职工一律在家处理相关业务;确因工作需要必须到校的,须经本部门主要领导同意并协调防控工作综合协调组党政办公室,报防控工作领导小组常务副组长审批。

七、各部门要将此通知要求传达到位,恳请师生积极配合学校做好防控工作。对拒不接受检查、谩骂工作人员的;对采取强行闯入、封堵校门等不当方式妨碍公务的;对以翻越围墙、损毁围栏等方式进入校园的,校内师生按照规定严肃处理,校外人员交公安机关依法处理。

特此公告。

渤海大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情