我校工会工作喜获多项荣誉

文章发布时间:2020-01-12

近日,辽宁省总工会《关于表彰辽宁省模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者和优秀工会积极分子的评选结果》和锦州市教科文卫工会《关于创建“四满意工会”争做“三好工会干部”活动的表彰决定》分别公布,渤海大学工学院院长伦淑娴荣获“辽宁省优秀工会积极分子”称号;渤海大学工会获评锦州市2019年“四满意工会”达标单位;王志国获评锦州市“三好”工会主席;薛明亮、刘博分别荣获“三好”工会干部和“三好”工会积极分子称号。

近年来,校工会在学校党委及上级工会的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和中国工会十七大精神,服务中心、服务职工,忠诚履职,积极作为,在民主建设、校园文化建设、暖心惠民、自身建设等方面取得了一定成绩,特别是在全面建设教职工信赖的职工之家,当好职工群众的娘家人等工作方面有了新的进展和突破,校工会获锦州市教科文卫工会创新工作和特色工作两个三等奖。

(工会委员会 杨萍)